Lachs-Spargel-Röllchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lachs-Spargel-RöllchenDurchschnittliche Bewertung: 4.21530

Lachs-Spargel-Röllchen

Lachs-Spargel-Röllchen
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
geschälter und gegarter Spargel
1 hartgekochtes Ei
steife Mayonnaise
Kapern
1 TL deutscher oder anderer Kaviar
1 Scheibe (nicht zu dünne) Räucherlachs (Salm)
frischer Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den erkalteten Spargel abtropfen lassen und in eine längliche Schüssel geben. An den Rändern noch Platz lassen. Garnieren Sie sie mit gefüllten Eiern (s. Rezepte für gefüllte Eier mit Kapern oder mit Kaviar) und legen Sie zu Tüten gedrehte Lachsscheiben dazwischen. Frischer Dill gibt den letzten Pfiff. übrigens ist dies auch ein gutes Hauptgericht für heiße Sommersonntage.