0
Drucken
0

Lachs-Spinat-Lasagne

Lachs-Spinat-Lasagne
943
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
1 h 40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Lachsfilet
Jetzt bei Amazon kaufen!7 EL Sojasauce
1 Knoblauchzehe
50 g Butter
70 g Mehl
1 l Milch
Butter zum Anbraten
400 g Blattspinat (tiefgekühlt)
Pfeffer
Muskat
400 g gekochte Bandnudeln
1 Kugel Mozzarella
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Lachsfilet der Länge nach in 3 - 4 Scheiben schneiden und mit 6 EL Sojasauce und der durchgepressten Knoblauchzehe 1 Stunde marinieren.

2

Aus Butter, Mehl und Milch eine Bechamelsauce herstellen.

In einer Pfanne etwas Butter schmelzen und den Spinat zufügen. Mit etwas Sojasauce, Pfeffer und Muskat abschmecken.

3

Abwechselnd Nudeln, Spinat und Lachs in eine Form einschichten und die einzelnen Schichten mit Bechamelsauce begießen.

4

Auf die letzte Schicht den geraspelten Mozzarella geben. Im vorgeheizten Backofen bei 220 °C (Umluft 200 °C) ca. 20 Minuten überbacken.

Top-Deals des Tages
, Raum Hängeschild Blechschild 20 x 15 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Kumihimo-Mobidai Flechtscheibe
VON AMAZON
5,71 €
Läuft ab in:
WMF Ananasschneider Gourmet Edelstahl rostfrei 18/10 spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
22,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages