0
Drucken
0

Lachs-Spinat-Pfanne

Lachs-Spinat-Pfanne
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Lachs waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Paprikaschote waschen, halbieren, putzen und in kleine Würfel schneiden. Spinat waschen, verlesen und dabei harte Stiele entfernen. Spinatblätter grob hacken, Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.

2

Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Lachs 2-3 Min. anbraten, salzen und pfeffern. Anschließend warm stellen. Knoblauch, Zwiebel und Paprika im übrigen Bratfett 3 Min. dünsten. Fond mit Stärke verrühren und mit Sahne verquirlen. Sauce mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und bei mittlerer Hitze 5 Min. kochen. Spinat und Lachs zugeben und zugedeckt 3 Min. ziehen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Gekochte Penne-Nudeln (300g) und halbierten Kirschtomaten (100g) zum Schluss unterheben.

Top-Deals des Tages
Aicok Heißluftfritteuse, Fritteuse ohne Öl für fettarmes Grillen, Backen oder Garren, 1400 W, 3,5 Liter, Schwarz
VON AMAZON
66,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages