0
Drucken
0

Lachs-Tagliatelle

Lachs-Tagliatelle
830
kcal
Brennwert
12 min
Zubereitung
22 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
Jodsalz
100 g Tagliatelle
125 g TK-Lachsfilet (aufgetaut)
1 Bio-Zitrone
1 TL Butter
5 EL Sahne
2 EL TK-Erbsen
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

ln einem Topf Wasser aufkochen, salzen und die Tagliatelle darin in ca. 5 Minuten bissfest kochen. Das Lachsfilet waschen, trocken tupfen und in 2 cm große Würfel schneiden. Die Zitrone heiß abwaschen, 1 TL Schale fein abreiben und 2 EL Saft auspressen.

Wie Sie Lachsfilet problemlos in Würfel schneiden
2

In einer Pfanne die Butter schmelzen und den Lachs 1 Minute bei mittlerer Hitze anbraten, dann salzen. Zitronenschale, Sahne und (unaufgetaute) Erbsen dazugeben. 3 Minuten bei schwacher Hitze zugedeckt ziehen lassen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Nudeln durch ein Sieb abgießen, abtropfen lassen und untermischen.

Wie Sie ein Lachsfilet perfekt in der Pfanne braten
Top-Deals des Tages
Aicok Wasserkocher, Voll Wasserkocher Edelstahl, Doppelwandig, Verbrühschutz, Auto Abschaltung, BPA frei, 2200 Watt, 1,7 Liter Rot
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
HOMFA Rollwagen Küchenregal Servierwagen Küchenwagen mit Rollen aus Metall Material 3 Etagen 45*27*63cm Weiß
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Gemüseschneider mit V-Klinge zum Schneiden von Scheiben und Stiften von Four Seasons. Mit vier verschiedenen Einschüben. Perfekt für Nahrungsmittel wie Früchte, Gemüse und Käse. Grün und durchsichtig.
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages