Lachs-Tagliatelle Rezept | EAT SMARTER
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Lachs-TagliatelleDurchschnittliche Bewertung: 31518

Lachs-Tagliatelle

Lachs-Tagliatelle
830
kcal
Brennwert
12 min.
Zubereitung
22 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Portion
Jodsalz
100 g Tagliatelle
125 g TK-Lachsfilet (aufgetaut)
1 Bio-Zitrone
1 TL Butter
5 EL Sahne
2 EL TK-Erbsen
Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

ln einem Topf Wasser aufkochen, salzen und die Tagliatelle darin in ca. 5 Minuten bissfest kochen. Das Lachsfilet waschen, trocken tupfen und in 2 cm große Würfel schneiden. Die Zitrone heiß abwaschen, 1 TL Schale fein abreiben und 2 EL Saft auspressen.

2

In einer Pfanne die Butter schmelzen und den Lachs 1 Minute bei mittlerer Hitze anbraten, dann salzen. Zitronenschale, Sahne und (unaufgetaute) Erbsen dazugeben. 3 Minuten bei schwacher Hitze zugedeckt ziehen lassen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Nudeln durch ein Sieb abgießen, abtropfen lassen und untermischen.