Lachs-Tatar mit frischem Meerrettich Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Lachs-Tatar mit frischem Meerrettich

Lachs-Tatar mit frischem Meerrettich
161
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
100 g Räucherlachs
Jetzt kaufen!1 unbehandelte Limette
1 Stück Meerrettichwurzel (ca. 50 g)
1 Bund Rucola (ca. 50 g)
1 TL grüner Pfeffer in Lake
1 kleiner, mürber Apfel (z.B. Cox Orange)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Lachs mit einem Wiegemesser grob hacken. Limette waschen, Schale abreiben, Saft auspressen, beides zum Lachs geben.

2

Meerrettich schälen und das Wurzelstück im Blitzhacker zerkleinern. Pfefferkörner im Mörser zerstoßen, Rucola waschen und ebenfalls hacken.

3

Alle Zutaten vermischen. Zum Schluss den Apfel vierteln, Kerngehäuse entfernen und die Viertel mit Schale raspeln, unterziehen und servieren.

Zusätzlicher Tipp

Frischer Meerrettich ist ziemlich scharf. Sie können stattdessen auch 1 EL Meerrettich aus dem Glas verwenden.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages