0
Drucken
0

Lachs und Thunfisch

Lachs und Thunfisch
1 Min.
Zubereitung
4 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 19 Stück
600 g filetierten Lachs
500 g frischen Thunfisch
Salz
Pfeffer
Öl
Limettensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

600 g filetierten Lachs und 500 g frischen Thunfisch in 2 cm große Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Je 3 Würfel abwechselnd auf kleine Holzspieße stecken.

2

Eine Grill- oder Bratpfanne erhitzen und leicht mit Öl fetten. Die Spieße 3-4 Minuten braten, häufig wenden und dabei mit etwas Limetten- oder Zitronensaft beträufeln.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages