Lachs und Thunfisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lachs und ThunfischDurchschnittliche Bewertung: 41526

Lachs und Thunfisch

Lachs und Thunfisch
1 Min.
Zubereitung
4 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 19 Stück
600 g filetierten Lachs
500 g frischen Thunfisch
Salz
Pfeffer
Öl
Limettensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

600 g filetierten Lachs und 500 g frischen Thunfisch in 2 cm große Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Je 3 Würfel abwechselnd auf kleine Holzspieße stecken.

2

Eine Grill- oder Bratpfanne erhitzen und leicht mit Öl fetten. Die Spieße 3-4 Minuten braten, häufig wenden und dabei mit etwas Limetten- oder Zitronensaft beträufeln.