0
Drucken
0

Lachs vom Grill

mit Avocado-Sauce

Lachs vom Grill
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Avocadofleisch, 1/4 Bund Brunnenkresse, Crème fraîche und Zitronensaft im Universalzerkleinerer pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Diese Sauce schmeckt kalt am besten; sie sollte aber nicht zu lange im voraus zubereitet werden.

2

Lachs würzen, mit Olivenöl bepinseln. Bei sehr großer Hitze grillen, bis sich die Mittelgräte leicht ablösen läßt.

3

Den Lachs mit Kresse und Zitronenvierteln anrichten. Sauce separat servieren. 

Top-Deals des Tages
Magnetastico® | 50 Stück Neodym Magnete N52 Würfel 5x5x5 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Etekcity 5KG Digitale Küchenwaage, Digitalwaage, Elektronische Waage, aus Edelstahl mit 2,15 Liter Schale Innenbehälter und Timer, Silber
VON AMAZON
19,36 €
Läuft ab in:
Mikrofaser Handtücher,Caloics® leichtes, schnell trocknendes saugfähiges&Antibakterielles Deodorant Mikrofaser-Badetuch 130 x 80 cm und 60 x 38cm für Reisen,Bad und Sport
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages