0
Drucken
0

Lachs vom Grill

mit Avocado-Sauce

Lachs vom Grill
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Avocadofleisch, 1/4 Bund Brunnenkresse, Crème fraîche und Zitronensaft im Universalzerkleinerer pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Diese Sauce schmeckt kalt am besten; sie sollte aber nicht zu lange im voraus zubereitet werden.

2

Lachs würzen, mit Olivenöl bepinseln. Bei sehr großer Hitze grillen, bis sich die Mittelgräte leicht ablösen läßt.

3

Den Lachs mit Kresse und Zitronenvierteln anrichten. Sauce separat servieren. 

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages