Lachs vom Grill Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lachs vom GrillDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Lachs vom Grill

mit Avocado-Sauce

Lachs vom Grill
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Avocadofleisch, 1/4 Bund Brunnenkresse, Crème fraîche und Zitronensaft im Universalzerkleinerer pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Diese Sauce schmeckt kalt am besten; sie sollte aber nicht zu lange im voraus zubereitet werden.

2

Lachs würzen, mit Olivenöl bepinseln. Bei sehr großer Hitze grillen, bis sich die Mittelgräte leicht ablösen läßt.

3

Den Lachs mit Kresse und Zitronenvierteln anrichten. Sauce separat servieren. 

Top-Deals des Tages
EaseHold Aroma Diffuser 400ML Anypro Holzmaserung luftbefeuchter Schaltermit farbenwechselnde elektrisch Duftlampe
VON AMAZON
28,89 €
Läuft ab in:
MEDION MD 14302 Nähmaschine elektrisch, 230 V, 50 Hz, 37 cm, 35 cm, 38 cm
VON AMAZON
109,99 €
Läuft ab in:
Kissen Kopfkissen Ebitop Ebi - K50.35. Visko-Schlafkissen 50x35x13cm, weiß
VON AMAZON
23,78 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages