Lachs vom Grill Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lachs vom GrillDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Lachs vom Grill

mit Avocado-Sauce

Lachs vom Grill
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Avocadofleisch, 1/4 Bund Brunnenkresse, Crème fraîche und Zitronensaft im Universalzerkleinerer pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Diese Sauce schmeckt kalt am besten; sie sollte aber nicht zu lange im voraus zubereitet werden.

2

Lachs würzen, mit Olivenöl bepinseln. Bei sehr großer Hitze grillen, bis sich die Mittelgräte leicht ablösen läßt.

3

Den Lachs mit Kresse und Zitronenvierteln anrichten. Sauce separat servieren.