0
Drucken
0

Lachs vom Rost

Lachs vom Rost
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Lachs waschen, enthäuten und entgräten, in Portionsstücke teilen, diese mit Zitronensaft beträufeln und etwas ziehen lassen, salzen und pfeffern, mit Öl bepinseln und von beiden Seiten grillen.

So viel Kräuter kleinhacken, daß der Frischkäse, mit ihnen vermischt, grün wird. Rohe Kartoffeln so ausstechen, daß nur kleine runde Kugeln übrigbleiben.

Diese gar kochen, in frischer Butter schwenken und mit Petersilie überstreuen.

Top-Deals des Tages
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages