0
Drucken
0

Lachs vom Rost

Lachs vom Rost
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Lachs waschen, enthäuten und entgräten, in Portionsstücke teilen, diese mit Zitronensaft beträufeln und etwas ziehen lassen, salzen und pfeffern, mit Öl bepinseln und von beiden Seiten grillen.

So viel Kräuter kleinhacken, daß der Frischkäse, mit ihnen vermischt, grün wird. Rohe Kartoffeln so ausstechen, daß nur kleine runde Kugeln übrigbleiben.

Diese gar kochen, in frischer Butter schwenken und mit Petersilie überstreuen.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages