Lachs vom Rost Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lachs vom RostDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Lachs vom Rost

Lachs vom Rost
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Lachs waschen, enthäuten und entgräten, in Portionsstücke teilen, diese mit Zitronensaft beträufeln und etwas ziehen lassen, salzen und pfeffern, mit Öl bepinseln und von beiden Seiten grillen.

So viel Kräuter kleinhacken, daß der Frischkäse, mit ihnen vermischt, grün wird. Rohe Kartoffeln so ausstechen, daß nur kleine runde Kugeln übrigbleiben.

Diese gar kochen, in frischer Butter schwenken und mit Petersilie überstreuen.

Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages