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Lachs-Zucchini-Spießchen

Lachs-Zucchini-Spießchen

Feines auch zum Mitnehmen
25 min
Zeit:
270
kcal
Kalorien:
Health Score:
93 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g mittelgroße Zucchini (1 mittelgroße Zucchini)
1 EL Rapsöl
100 g Räucherlachs (6 Scheibe)
1 EL Zitronensaft
1 EL saure Sahne
1 TL Meerrettich (aus dem Glas)
Salz
Pfeffer
Gartenkresse
6 dünne Frühlingszwiebeln
6 Pumpernickeltaler
6 Zahnstocher zum Fixieren
Zubereitung
1.

Den Zucchino waschen, putzen und in 12 Scheiben schneiden. Das Öl erhitzen und die Zucchinischeiben darin von beiden Seiten goldgelb braten. Auf Küchenpapier abtropfen und auskühlen lassen.

2.

Den Räucherlachs mit Zitronensaft beträufeln. Die saure Sahne mit Meerrettich, Salz und Pfeffer verrühren. Die Kresse unterheben. Den Lachs mit der Sahnecreme bestreichen und zu Päckchen falten.

3.

Die Lauchzwiebeln putzen und den weißen Teil auf etwa 8 cm kürzen. Auf jeden Zahnstocher 1 Lauchzwiebelstück, 1 Zucchinischeibe, 1 Lachspäckchen und nochmals 1 Zucchinischeibe spießen.

4.

Mit den Pumpernickel-Talern servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien270 kcal(13 %)
Protein15 g(15 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate21 g(14 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,1 g(20 %)
Ausgabe 02/24

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