0
Drucken
0

Lachsbrötchen mit Kaviar auf norwegische Art

Lachsbrötchen mit Kaviar auf norwegische Art
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Stück
4 Scheiben Roggen-Vollkornbrot halbiert
150 g Räucherlachs in Scheiben
8 TL Keta-Kaviar
1 rote Zwiebel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Brote mit Räucherlachs belegen. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Auf die Mitte der Brötchen legen und darauf jeweils 1 TL Lachskaviar setzen.
2
Nach Belieben mit Zitronenecken zum Beträufeln servieren.
Top-Deals des Tages
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Oesen 140x175 und 140x245
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Oesen 140x175 und 140x245
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Delmkin Stempelkissen Fingerfarbe 20 Stück Kleine Bunte Fingerdruck Set
VON AMAZON
11,28 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages