Lachsbrötchen mit Kaviar auf norwegische Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lachsbrötchen mit Kaviar auf norwegische ArtDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Lachsbrötchen mit Kaviar auf norwegische Art

Lachsbrötchen mit Kaviar auf norwegische Art
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Stück
4 Scheiben Roggen-Vollkornbrot halbiert
150 g Räucherlachs in Scheiben
8 TL Keta-Kaviar
1 rote Zwiebel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Brote mit Räucherlachs belegen. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Auf die Mitte der Brötchen legen und darauf jeweils 1 TL Lachskaviar setzen.
2
Nach Belieben mit Zitronenecken zum Beträufeln servieren.