Lachscarpaccio

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Lachscarpaccio
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
8 Melonenscheiben Honigmelone
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
2 EL gehackter Dill
2 EL Olivenöl
2 EL geriebener Meerrettich Kren
2 EL geschlagene Schlagsahne
200 g frisches Lachsfilet in feinste Scheiben geschnitten
Saft einer Zitronen
Salz
weißer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.
Melonenscheiben (ohne Schale) in kleine Stücke schneiden. In einer Schale mit Dill und Olivenöl verrühren. Schlagsahne und Meerettich mischen.
2.
Lachs auf 2 Tellern anrichten, mit Salz und weißem Pfeffer würzen und mit dem Zitronensaft beträufeln. 10 Min. ziehen lassen. Das Lachscarpaccio mit dem Melonensalat und der Meerettichsahne servieren.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite