0
Drucken
0

Lachsconsommé

mit Mais und Zuckerschoten

Lachsconsommé
171
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Fischfond und Weißwein in einen breiten Topf geben und aufkochen. Zwiebel pellen und vierteln. Zwiebelviertel und Lorbeer zum Fond geben und 5 Minuten leise köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln entfernen.

2

Zuckerschoten abspülen, putzen und in Stücke schneiden. Lachsfilet in mundgerechte Würfel schneiden. Lachs und Zuckerschoten in den kochenden Fond geben. Erneut aufkochen. Topf vom Herd ziehen und den Lachs 5-6 Minuten gar ziehen lassen.

Wie Sie Lachsfilet problemlos in Würfel schneiden
3

Maiskörner in die Brühe geben und erhitzen. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Estragon abbrausen und trockenschütteln. Die Blättchen von den Stielen zupfen und in die Consommé geben. Lorbeer entfernen und anrichten.

Top-Deals des Tages
Aorin 500ml-17oz&750ml-24oz Doppelwandige Vakuum-isolierte Edelstahl-Trinkflasche, um Ihre Getränke heiß und kalt zu halten Ideal für Outdoor-Sport Camping Mountainbike.
VON AMAZON
11,86 €
Läuft ab in:
WINOMO Kleiderhaken Klappbar Wand-Kleiderständer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Soledi 8PCS Edelstahl Chilling Wiederverwendbare Ice Cubes Eiswürfel für Whiskey Wein
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages