Lachscreme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
LachscremeDurchschnittliche Bewertung: 3.91521

Lachscreme

Lachscreme
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Räucherlachs in Scheiben
150 g Frischkäse
100 ml Schlagsahne
2 EL Apfelsaft
1 EL Zitronensaft
1 TL Meerrettich Glas
Salz
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Dillspitzen für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
50 g Räucherlachs in Streifen schneiden. Rest mit Frischkäse, Apfelsaft, Zitronensaft und Meerrettich fein pürieren. Geschlagene Sahne unterziehen und Lachsstreifen untermengen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken, in Gläser füllen und mit Dill garniert servieren.
2
Dazu nach Belieben Weißbrot reichen.