EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Lachscreme

Lachscreme

20 min
Zeit:
326
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 g Räucherlachs in Scheiben
150 g Frischkäse
100 ml Schlagsahne
2 EL Apfelsaft
1 EL Zitronensaft
1 TL Meerrettich Glas
Salz
Cayennepfeffer
Dillspitzen für die Garnitur
Zubereitung
1.
50 g Räucherlachs in Streifen schneiden. Rest mit Frischkäse, Apfelsaft, Zitronensaft und Meerrettich fein pürieren. Geschlagene Sahne unterziehen und Lachsstreifen untermengen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken, in Gläser füllen und mit Dill garniert servieren.
2.
Dazu nach Belieben Weißbrot reichen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien326 kcal(16 %)
Protein18 g(18 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,2 g(1 %)
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.