Lachscreme-Sandwich Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lachscreme-SandwichDurchschnittliche Bewertung: 3.71522

Lachscreme-Sandwich

Rezept: Lachscreme-Sandwich
210
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
80 g geräucherter Lachs
Kapern
1 EL Zitronensaft
4 EL Crème fraîche
2 EL fein gehackter Dill
etwas Salz
etwas schwarzer Pfeffer aus der Mühle
4 Scheiben American Sandwich
2 EL Keta-Kaviar
1 Cocktailtomate
4 Dillspitzen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Etwa ein Drittel vom Lachs in ganz feine Würfel schneiden. Die Kapern im Mörser zerdrücken, in eine Schüssel geben und mit dem Zitronensaft, der Crème fraiche, den Lachswürfeln und dem Dill vermengen. Alles mit Satz und Pfeffer würzen.

2

Nun 2 Scheiben American Sandwich dünn mit Lachscreme bestreichen. Den restlichen Lachs in Scheiben darauf verteilen. Die Lachscreme bis auf eine kleine Menge für die Garnitur auf die Lachsscheiben streichen. 1 EL Ketakaviar auf die Lachscreme geben. Die beiden anderen American Sandwich Scheiben jeweils auf eine belegte Scheibe geben. Die Sandwiches in der Mitte durchschneiden.

3

Die Cocktailtomaten waschen, abtrocknen, vierteln und die Stielansätze entfernen. Die restliche Lachscreme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle geben und auf die Oberseite der Sandwiches eine kleine Rosette spritzen. An diese je ein Viertel der Cocktailtomaten legen und mit einer Dillspitze und dem übrigen Ketakaviar garnieren.

Schlagwörter