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Zutaten

für
4
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Lachscreme

Lachscreme

20 min
Zeit:
416
kcal
Kalorien:
Health Score:
82 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
100 g Räucherlachs
150 g Räucherforelle
2 Gewürzgurken
½ Bund Dill
4 EL Mayonnaise
200 g Frischkäse
2 EL Gewürzgurkensud
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zitronensaft nach Bedarf
1 unbehandelte Zitrone
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FrischkäseRäucherlachsMayonnaiseDillSalzPfeffer
Zubereitung
1.

Den Räucherlachs in kleine Würfel schneiden und die Forellenfilets mit einer Gabel klein zerpflücken.

2.

Die Gurken abtropfen lassen und in kleine Würfelchen schneiden. Den Dill waschen, trocken schütten, die Spitzen abzupfen, einige beiseite legen und den Rest hacken. Die Mayonnaise mit dem Frischkäse, dem gehackten Dill, den Gurkenwürfeln und dem Gurkenwasser verrühren und mit Salz, Pfeffer und eventuell einem Spritzer Zitronensaft abschmecken. Die Zitrone heiß abbrausen, trocken reiben und in dünne Scheiben schneiden.

3.

Je 1 EL von der Creme in ein Glas füllen, einige Lachs- und Forellenstücken darauf geben und diesen Vorgang noch 2 mal wiederholen. Dabei mit der Creme abschließen, die Lachscreme mit Dillspitzen und je einer Zitronenscheibe garnieren und sofort servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien416 kcal(20 %)
Protein19 g(19 %)
Fett37 g(32 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,4 g(1 %)
Ausgabe 02/24

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