Lachsecken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
LachseckenDurchschnittliche Bewertung: 3.81530

Lachsecken

Lachsecken
410
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
75 g Räucherlachs
1 EL Sahne- Meerrettich
etwas Zitronensaft
1 EL gehackter Dill
1 EL mittelscharfer Senf
1 EL Crème fraîche
1 EL Preiselbeeren
etwas Salz
etwas schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Jetzt kaufen!etwas Cayennepfeffer
4 Scheiben Toastbrot
1 EL Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Räucherlachs fein hacken. Mit Meerrettich, Zitronensaft, Dill, Senf, Crèmefraiche und Preiselbeeren in eine Schüssel geben und gut verrühren.


2

Die Räucherlachs-Masse mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.

3

Die Toastscheiben mit Butter bestreichen, die Masse gleichmäßig darauf verteilen und die Scheiben zusammenklappen. Schräg halbieren, anrichten und servieren.

 

Zusätzlicher Tipp

Verfeinern Sie diese Sandwiches mit je 1 TL Lachs- oder Forellenkaviar

Schlagwörter