Lachseier auf Toast Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lachseier auf ToastDurchschnittliche Bewertung: 4.21520

Lachseier auf Toast

Rezept: Lachseier auf Toast
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Eier einzeln in eine Tasse schlagen, vorsichtig in das mit Salz und Essig siedende Wasser gleiten lassen. 3-4 Minuten sieden lassen. Dann mit dem Schaumlöffel herausnehmen und das Eiweiß ringsherum gleichmäßig beschneiden, abkühlen lassen. Mayonnaise mit Joghurt verrühren, abgetropfte Lachsschnitzel und gehackte Petersilie dazugeben. Mit Salz, Zucker und Paprika abschmecken. Toastbrot rösten, verlorene Eier darauflegen und mit der Lachsmayonnaise überziehen.