Lachseier auf Toast Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lachseier auf ToastDurchschnittliche Bewertung: 4.21520

Lachseier auf Toast

Lachseier auf Toast
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Eier einzeln in eine Tasse schlagen, vorsichtig in das mit Salz und Essig siedende Wasser gleiten lassen. 3-4 Minuten sieden lassen. Dann mit dem Schaumlöffel herausnehmen und das Eiweiß ringsherum gleichmäßig beschneiden, abkühlen lassen. Mayonnaise mit Joghurt verrühren, abgetropfte Lachsschnitzel und gehackte Petersilie dazugeben. Mit Salz, Zucker und Paprika abschmecken. Toastbrot rösten, verlorene Eier darauflegen und mit der Lachsmayonnaise überziehen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
16,99 €
VON AMAZON
15% auf Laptopständer, belüftet, verstellbar von AmazonBasics
Läuft ab in:
VON AMAZON
Suntec Home
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages