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Lachsfilet im Pergament gebacken

Lachsfilet im Pergament gebacken
344
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln gründlich abbürsten und waschen. In wenig Wasser mit Meersalz ca. 20 Minuten kochen. Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Oliven in Spalten schneiden. Lachsfilet in schmale Streifen schneiden. Orange abspülen und die Schale abreiben. Zwiebel pellen und in Ringe schneiden. Kartoffeln abgießen und in Scheiben schneiden. 4 Stücke Pergamentpapier ausbreiten. 

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Kartoffeln und Möhren darauf verteilen. Dann die übrigen vorbereiteten Zutaten darauf geben. Einige Thymianzweige darüber streuen. Mit Meersalz und Pfeffer würzen. Einige Spritzer Weißwein darauf geben und mit Olivenöl beträufeln. Pergamentpapier nicht zu stramm zusammenfalten, sodass keine Flüssigkeit austreten kann. Die Päckchen auf ein Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3-4, Umluft: 180 Grad) ca. 15-20 Minuten backen.

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