Lachsfilet mit Kartoffeln und roten Zwiebeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lachsfilet mit Kartoffeln und roten ZwiebelnDurchschnittliche Bewertung: 41528

Lachsfilet mit Kartoffeln und roten Zwiebeln

Lachsfilet mit Kartoffeln und roten Zwiebeln
50 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg kleinere Kartoffeln
3 rote Zwiebeln
4 Lachsfilets mit Haut
2 EL Butter
2 EL Öl
Salz
Pfeffer
1 EL Harissa
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Zwiebeln abziehen und in Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen und halbieren. Die Zwiebeln in der Butter andünsten, in eine Auflaufform geben. Harissa untermischen.
2
Die Kartoffeln im Öl andünsten und auf die Zwiebeln verteilen, alles mit Salz und Pfeffer würzen.
3
In den vorgeheizten Ofen schieben und bei 200°C ca. 25-30 Min. backen. Nach 10 Min. 50 ml Wasser zugießen. Nach 15-20 Min. den Fisch leicht salzen und mit der Haut nach oben auf die Kartoffeln legen und alles fertig garen.
Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages