0
Drucken
0

Lachsfilet mit Kartoffeln und roten Zwiebeln

Lachsfilet mit Kartoffeln und roten Zwiebeln
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg kleinere Kartoffeln
3 rote Zwiebeln
4 Lachsfilets mit Haut
2 EL Butter
2 EL Öl
Salz
Pfeffer
1 EL Harissa
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Zwiebeln abziehen und in Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen und halbieren. Die Zwiebeln in der Butter andünsten, in eine Auflaufform geben. Harissa untermischen.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2
Die Kartoffeln im Öl andünsten und auf die Zwiebeln verteilen, alles mit Salz und Pfeffer würzen.
3
In den vorgeheizten Ofen schieben und bei 200°C ca. 25-30 Min. backen. Nach 10 Min. 50 ml Wasser zugießen. Nach 15-20 Min. den Fisch leicht salzen und mit der Haut nach oben auf die Kartoffeln legen und alles fertig garen.
Top-Deals des Tages
DRAGONN Whisky Steine Ice Cubes Set – 8 Wiederverwendbare Edelstahl Eiswürfel - Stoffbeutel | 8er Set Whiskey Rocks Stones
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Tatkraft Kaiser WC Garnitur Toilettenbürstenhalter Rostsicherer Stahl 38cm
VON AMAZON
6,97 €
Läuft ab in:
Kräuterteetasse Lavinia mit Goldauflage
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages