0
Drucken
0

Lachsfilet mit Senffrüchten und Gemüse

Lachsfilet mit Senffrüchten und Gemüse
40 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

DEn BAckofen auf 200°C Ober-und unterhitze vorheizen. Die Lachstranchen waschen, trocken tupfen und auf ein geöltes Backblech legen. Je 1 EL der gehackten Senffrüchte darauf geben, etwas salzen und pfeffern und mit Zitronenmelisse bestreuen. Einige Tropfen Olivenöl darüber geben und im vorgeheizten Ofen 10-12 Minuten backen. Die Zucchini waschen, putzen und in ca. 6 cm lange Stifte schneiden.

2

Die Kartoffeln waschen, halbieren und in Salzwasser ca. 15 Minuten gar kochen. Die Zucchini zugeben und kurz mitkochen lassen. Mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser nehmen und in heißem Oliven in einer Pfanne schwenken. Salzen und auf vorgewärmte Teller verteilen. Den Lachs darauf legen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages