Lachsfilet mit Senfpanade und Tomatensalat Rezept | EAT SMARTER
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Lachsfilet mit Senfpanade und TomatensalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Lachsfilet mit Senfpanade und Tomatensalat

Rezept: Lachsfilet mit Senfpanade und Tomatensalat
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Lachsfilets oder 2 große Filets halbiert
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl extravergine
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 EL scharfer Senf
1 Eigelb
3 EL Semmelbrösel
Für den Salat
800 g Tomaten rote und gelbe
1 Knoblauchzehe
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl extravergine
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
2 EL Balsamessig
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Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 220°C Umluft vorheizen.
2
Die Tomaten waschen und in Stücke schneiden, dann in eine Schüssel geben. Die Knoblauchzehe schälen und zu den Tomaten pressen. Mit Salz, Pfeffer, Balsamico und Öl mischen und 10 Minuten ziehen lassen.
3
Die Fischfilets waschen, trocken tupfen und mit 2 EL Öl bepinseln. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf ein mit Backpapier belegtes Backgitter legen. Für die Kruste das Öl mit dem Senf, dem Eigelb und dem Paniermehl zu einer Paste anrühren. Auf die Filets verstreichen und im Ofen 10 Minuten backen.
4
Die Lachsfilets mit dem Tomatensalat anrichten und sofort servieren. Nach Belieben kann man auch noch einen grünen Salat dazu reichen.