Lachsfilet mit Sepia-Tagliatelle und jungem Basilikum Rezept | EAT SMARTER
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Lachsfilet mit Sepia-Tagliatelle und jungem BasilikumDurchschnittliche Bewertung: 3.91526

Lachsfilet mit Sepia-Tagliatelle und jungem Basilikum

Rezept: Lachsfilet mit Sepia-Tagliatelle und jungem Basilikum
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g schwarze Tagliatelle
Salz
600 g Lachsfilet
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
1 rote Zwiebel
1 unbehandelte Zitrone Zesten und Saft
2 EL Butter
zum Garnieren
Baby-Basilikum
Keta-Kaviar
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Zubereitungsschritte

1
Die Tagliatelle in Salzwasser al dente kochen. Den Lachs waschen, trocken tupfen und vier etwa gleich große Stücke schneiden. Salzen, pfeffern und in 2 EL heißem Öl in einer Grillpfanne auf beiden Seiten je 2-3 Minuten langsam braten. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Zusammen mit den Zitronenzesten im restlichen Öl 2-3 Minuten anschwitzen.
2
Die abgetropften Nudeln in heißer Butter mit 1-2 EL Zitronensaft schwenken und auf Tellern anrichten. Darauf die Zitronen-Zwiebeln und den Lachs legen. Nach Belieben mit Lachskaviar und Baby-Basilikum garniert servieren.