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Lachsfilet mit Sepia-Tagliatelle und jungem Basilikum

Lachsfilet mit Sepia-Tagliatelle und jungem Basilikum

15 min, fertig in 35 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
300 g schwarze Tagliatelle
Salz
600 g Lachsfilet
Pfeffer aus der Mühle
3 EL Olivenöl
1 rote Zwiebel
1 unbehandelte Zitrone Zesten und Saft
2 EL Butter
zum Garnieren
kleinblättriges Basilikum
Keta-Kaviar
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LachsfiletTagliatelleOlivenölButterSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Die Tagliatelle in Salzwasser al dente kochen. Den Lachs waschen, trocken tupfen und vier etwa gleich große Stücke schneiden. Salzen, pfeffern und in 2 EL heißem Öl in einer Grillpfanne auf beiden Seiten je 2-3 Minuten langsam braten. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Zusammen mit den Zitronenzesten im restlichen Öl 2-3 Minuten anschwitzen.
2.
Die abgetropften Nudeln in heißer Butter mit 1-2 EL Zitronensaft schwenken und auf Tellern anrichten. Darauf die Zitronen-Zwiebeln und den Lachs legen. Nach Belieben mit Lachskaviar und Baby-Basilikum garniert servieren.
Ausgabe 02/24

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