Lachsfilet mit Ziegenkäsehaube und Kräutern Rezept | EAT SMARTER
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Lachsfilet mit Ziegenkäsehaube und KräuternDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Lachsfilet mit Ziegenkäsehaube und Kräutern

Lachsfilet mit Ziegenkäsehaube und Kräutern
30 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
700 g Lachsfilet
Fett für die Form
150 g Ziegenfrischkäse
3 EL Semmelbrösel
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Bund Brunnenkresse
1 Bund Petersilie
1 Bund Dill
1 Bund Kerbel
2 EL Liebstöckel grob gehackt
1 EL Preiselbeerkonfitüre
Apfelessig2 EL Apfelessig
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Honig
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Zubereitungsschritte

1
Das Lachsfilet kalt abwaschen, trocken tupfen und in 8 etwa gleich große Tranchen schneiden. Den Backofen auf 240°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Eine ofenfeste Form einfetten.
2
Den Ziegenkäse mit Bröseln vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Fisch in die Form legen, salzen, pfeffern und die Ziegenkäsecreme darauf verteilen. Im Ofen ca. 10 Minuten überbacken.
3
Die Kräuter von den Stielen abzupfen und auf Tellern anrichten. Für die Vinaigrette Preiselbeeren mit Essig und Öl verrühren und mit Honig, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kräuter damit beträufeln und den Fisch darauf anrichten.
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