Lachsfilet und Tomaten-Oliven-Salat mit grünen Bohnen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lachsfilet und Tomaten-Oliven-Salat mit grünen BohnenDurchschnittliche Bewertung: 3.81522

Lachsfilet und Tomaten-Oliven-Salat mit grünen Bohnen

Lachsfilet und Tomaten-Oliven-Salat mit grünen Bohnen
20 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g grüne Bohnen
Meersalz
400 g Kirschtomaten
150 g schwarze Oliven nach Belieben entsteint
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
4 Lachsfilets à ca. 180 g
2 EL Zitronensaft
2 EL frisch gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser ca. 6 Minuten fast gar kochen. Abschrecken und abtropfen lassen. Nach Belieben halbieren

2

Den Ofen auf 200°C Unter- und Oberhitze vorheizen.

3

Die Tomaten waschen und halbieren. Zusammen mit den Oliven und den Bohnen auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Mit Meersalz und Pfeffer würzen und mit 2-3 EL Olivenöl beträufeln. Den Lachs abbrausen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf das Gemüsebett legen. Mit dem restlichen Öl und etwas Zitronensaft beträufeln und im Ofen 15-20 Minuten garen.

4

Das Gemüse mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken, die Petersilie untermengen und auf Tellern verteilen. Den Lachs darauf legen und servieren.

Top-Deals des Tages
15,29 €
VON AMAZON
BangRui Handfrei Schnell Sicher Automatischer elektronischer Dosenöffner mit glattem Rand
Läuft ab in:
16,99 €
VON AMAZON
Binwo nichttickende Wanduhr
Läuft ab in:
16,99 €
VON AMAZON
Binwo nichttickende Wanduhr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages