Lachsfilets Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
LachsfiletsDurchschnittliche Bewertung: 41523

Lachsfilets

mit Tamarindensauce

Lachsfilets
338
kcal
Brennwert
50 min.
Zubereitung
1 Std. 50 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Tamarindenmark mit 60 ml lauwarmem Wasser aufgießen. Tamarindenwasser, Fischsauce, Sesamöl, Sojasauce und Honig in einer großen Glas- oder Kunststoffschüssel verrühren.

2

Die Lachsfilets unter kaltem Wasser abspülen und mit Küchenpapier trockentupfen, dann in die Marinade geben. Abdecken und mindestens 1 Stunde oder über Nacht im Kühlschrank marinieren.

3

Eine beschichtete Pfanne bei starker Hitze erhitzen und die abgetropften Filets kurz anbraten. Sobald sie bräunen, die Filets wenden und die Temperatur reduzieren.

4

Die Marinade in die Pfanne geben und die Oberseite der Filets mit Sesam bestreuen. 5-8 Minuten köcheln lassen, bis die Filets gerade gar sind und die Marinade zu einer sämigen Sauce eingekocht ist. Mit Reis, Korianderblättern und Limettenspalten servieren.

Top-Deals des Tages
446,60 €
Preis: 649,00 €
VON AMAZON
AEG L6FB54670 Waschmaschine/A+++/1600 UpM/7 Kg
Läuft ab in:
16,98 €
VON AMAZON
Mermaid Tail Blanket Handcraft for Adults & Kids, Warm and Soft Sofa Crochet Blanket Bag Knitting Pattern Cute Mermaid Gift in Living Room or Camping(75*35 inch, Blue)¡­
Läuft ab in:
29,66 €
VON AMAZON
Temperon Gel Kopfkissen Nackenstützkissen aus formbeständigem Visco-Schaum, Nackenkissen (60 x 40 x 12cm) gelkissen Schlafkissen Designed in Germany
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages