0
Drucken
0

Lachsfondue

Lachsfondue
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g magerer Lachs ohne Gräten, in 2,5 cm große Würfel geschnitten
5 dl Öl oder 500 g Kokosfett
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
4 dl Mayonnaise , Sauce tartare oder Sauce béarnaise
8 Zitronenviertel
Brot
4 Portionen gemischter Salat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Fett in einem Topf erhitzen. Die Lachswürfel auf eine Fonduegabel spießen, nur so lange ins heiße Fett halten, daß die Mitte roh bleibt.  

2

Die Würfel würzen, mit ein wenig Zitronensaft beträufeln und je nach Geschmack in eine oder mehrere Saucen stippen. Brot und Salat dazu reichen. 

Top-Deals des Tages
DRAGONN Whisky Steine Ice Cubes Set – 8 Wiederverwendbare Edelstahl Eiswürfel - Stoffbeutel | 8er Set Whiskey Rocks Stones
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Andoer® Laxury Baseball 3-horse Karussell Musik Box Creative Artware/Geschenk Melodie Castle in the Sky pink/lila/blau/gold Schatten für Option blau
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Spannbettlaken Jersey Baumwolle | viele Farben alle Größen | Spannbetttuch für Matratzen | CelinaTex Lucina
VON AMAZON
Preis: 17,95 €
12,21 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages