Lachsfondue Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
LachsfondueDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Lachsfondue

Lachsfondue
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g magerer Lachs ohne Gräten, in 2,5 cm große Würfel geschnitten
5 dl Öl oder 500 g Kokosfett
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
4 dl Mayonnaise , Sauce tartare oder Sauce béarnaise
8 Zitronenviertel
Brot
4 Portionen gemischter Salat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Fett in einem Topf erhitzen. Die Lachswürfel auf eine Fonduegabel spießen, nur so lange ins heiße Fett halten, daß die Mitte roh bleibt.  

2

Die Würfel würzen, mit ein wenig Zitronensaft beträufeln und je nach Geschmack in eine oder mehrere Saucen stippen. Brot und Salat dazu reichen. 

Top-Deals des Tages
Pfeffermühle Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk in Geschenk Verpackung Salzstreuer Pfefferstreuer Mühle Spender Gewürz Würze Salz Pfeffer Kräuter Kochen Tisch accesoires Bar ml Höhe cm - Set da 4, nero, 135 mm
VON AMAZON
20,31 €
Läuft ab in:
Nur 389 EUR: AEG 7 kg Waschmaschine
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages