Lachsfondue Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
LachsfondueDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Lachsfondue

Lachsfondue
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g magerer Lachs ohne Gräten, in 2,5 cm große Würfel geschnitten
5 dl Öl oder 500 g Kokosfett
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
4 dl Mayonnaise , Sauce tartare oder Sauce béarnaise
8 Zitronenviertel
Brot
4 Portionen gemischter Salat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Fett in einem Topf erhitzen. Die Lachswürfel auf eine Fonduegabel spießen, nur so lange ins heiße Fett halten, daß die Mitte roh bleibt.  

2

Die Würfel würzen, mit ein wenig Zitronensaft beträufeln und je nach Geschmack in eine oder mehrere Saucen stippen. Brot und Salat dazu reichen. 

Top-Deals des Tages
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
27,31 €
VON AMAZON
Stark reduziert: DecoKing Tagesdecke 220 x 240 cm beige weiß cappuccino Bettüberwurf mit abstraktem Muster zweiseitig pflegeleicht Alhambra und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages