Lachsfondue Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Lachsfondue

Lachsfondue
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g magerer Lachs ohne Gräten, in 2,5 cm große Würfel geschnitten
5 dl Öl oder 500 g Kokosfett
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
4 dl Mayonnaise , Sauce tartare oder Sauce béarnaise
8 Zitronenviertel
Brot
4 Portionen gemischter Salat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Fett in einem Topf erhitzen. Die Lachswürfel auf eine Fonduegabel spießen, nur so lange ins heiße Fett halten, daß die Mitte roh bleibt.  

2

Die Würfel würzen, mit ein wenig Zitronensaft beträufeln und je nach Geschmack in eine oder mehrere Saucen stippen. Brot und Salat dazu reichen. 

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages