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Lachsforelle mit Safran

Lachsforelle mit Safran
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Lachsforellenfilet waschen, trockentupfen und Gräten entfernen. Fischfilet auf beiden Selten mit Meersalz und Pfeffer würzen. Backofen auf 180°C vorheizen.

2

Fenchel putzen, waschen und längs halbieren. Strunk herausschneiden, Grün entfernen und Hälften in dünne Scheiben schneiden. Fenchel im Olivenöl kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Weißwein ablöschen.

Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Wie Sie Fenchel blitzschnell in feine Scheiben hobeln
3

Gebratenen Fenchel auf ein großes Stück Alufolie geben und Fischfilet darauflegen. Halbe Zitrone über dem Filet ausdrücken und Safranfäden darüberstreuen. Enden der Alufolie über dem Fisch fest zusammenfalten. Päckchen auf ein Backblech legen und Im Backofen 12 Minuten garen. Fischpäckchen auf eine Platte legen und erst am Tisch öffnen.

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