Lachshäppchen mit Fischkäse und Gurke Rezept | EAT SMARTER
1
Drucken
1
Lachshäppchen mit Fischkäse und GurkeDurchschnittliche Bewertung: 4.31521

Lachshäppchen mit Fischkäse und Gurke

Rezept: Lachshäppchen mit Fischkäse und Gurke
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
250 g Frischkäse
1 Spritzer Zitronensaft
Meersalz
250 g Gurke
100 g Räucherlachs in Scheiben
Pfeffer aus der Mühle
Schnittlauchröllchen zum Bestreuen
getrocknete Chiliflocken zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schalotte und den Knoblauch abziehen und fein hacken. Mit dem Frischkäse vermengen und mit Zitronensaft und Salz abschmecken.

2

Die Gurke schälen und in Scheiben schneiden. Mit dem Frischkäse belegen, dünne Scheibe gerollten Räucherlachs darauf setzen, mit Pfeffer übermahlen und mit Schnittlauchröllchen und Chiliflocken bestreut servieren.

Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Schnelles und sehr einfaches Rezept. Schmeckt hervorragend!