Lachskaviar-Maki Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Lachskaviar-Maki

Lachskaviar-Maki
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 10 Stück
Hier kaufen!2 Blätter Nori-Alge (Purpurtang)
250 g fertiger Sushi-Reis
100 g Lachskaviar
1 Stück frische Salatgurke in feinen Schnitzen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Ein Blatt gepressten Purpurtang (nori) über der Herdplatte oder Gasflamme ganz kurz von einer Seite anrösten. Das Blatt in fünf Streifen teilen. Etwas Sushi-Reis zu festen Rollen pressen, auf einen dieser Streifen legen, in nori einrollen und an den Enden mithilfe eines zerdrückten Reiskorns zusammenkleben. Auf den Reis nun etwa einen Teelöffel leuchtend orangen Keta-Kaviar füllen. Zum Schluss den Kaviar noch mit ein paar Schnitzen frischer Salatgurke garnieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages