Lachskotelett Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
LachskotelettDurchschnittliche Bewertung: 4.11521

Lachskotelett

mit zartem Gemüse

Rezept: Lachskotelett
10 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Lachskoteletts unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, mit Limettensaft beträufeln, etwa 30 Minuten stehen lassen.

Erneut trocken tupfen, mit Pfeffer und Salz bestreuen. Möhren putzen, schrappen, waschen und in feine Stifte schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in etwa 3 cm große Stücke schneiden. Das Gemüse mit 1 EL Butter im geschlossenen Mikrowellengeschirr 8-10 Minuten in der Mikrowelle dünsten.

2

Das Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Lachskoteletts auf das Gemüse legen, im geschlossenen Mikrowellengeschirr 4-6 Minuten garen.

3

Die Lachskoteletts mit dem Gemüse servieren, nach Belieben mit gebräunten Mandelblättchen bestreuen.