Lachskotelett vom Grill Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lachskotelett vom GrillDurchschnittliche Bewertung: 4.41520

Lachskotelett vom Grill

Rezept: Lachskotelett vom Grill
20 min.
Zubereitung
32 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Lachskoteletts
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
200 g Feldsalat
1 Handvoll frische Kräuter z. B. Dill und Petersilie
3 EL weißer Balsamessig
1 EL Zitronensaft
1 TL Honig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Lachs abbrausen, trocken tupfen und rundherum mit Öl bepinseln. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Grill nicht zu heiß ca. 12 Minuten langsam unter gelegentlichem Wenden grillen.
2
Den Feldsalat waschen, putzen und trocken schleudern. Auf Tellern anrichten.
3
Die Kräuter mit dem Essig, dem Zitronensaft, Honig und 4-5 EL Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Den Lachs auf das Salatbett legen und mit dem Dressing separat dazu servieren.