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Lachskotelett vom Grill

Lachskotelett vom Grill

20 min, fertig in 32 min
Zeit:
448
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Lachskoteletts
Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
200 g Feldsalat
1 Handvoll frische Kräuter z. B. Dill und Petersilie
3 EL weißer Balsamessig
1 EL Zitronensaft
1 TL Honig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FeldsalatBalsamessigZitronensaftHonigOlivenölSalz
Zubereitung
1.
Den Lachs abbrausen, trocken tupfen und rundherum mit Öl bepinseln. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Grill nicht zu heiß ca. 12 Minuten langsam unter gelegentlichem Wenden grillen.
2.
Den Feldsalat waschen, putzen und trocken schleudern. Auf Tellern anrichten.
3.
Die Kräuter mit dem Essig, dem Zitronensaft, Honig und 4-5 EL Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Den Lachs auf das Salatbett legen und mit dem Dressing separat dazu servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien448 kcal(21 %)
Protein41 g(42 %)
Fett30 g(26 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe1,1 g(4 %)
Ausgabe 02/24

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