Lachskoteletts vom Grill Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lachskoteletts vom GrillDurchschnittliche Bewertung: 4.21529

Lachskoteletts vom Grill

Lachskoteletts vom Grill
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 Lachskoteletts à ca. 120 g
Olivenöl bei Amazon bestellen50 ml Olivenöl
1 TL getrocknete italienische Kräuter
Jetzt kaufen!1 unbehandelte Limette Saft und Abrieb
Pfeffer aus der Mühle
Salz
2 Handvoll junger Sauerampfer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Lachs waschen und trocken tupfen. Das Olivenöl mit den Kräutern, dem Limettensaft und -abrieb sowie etwas Pfeffer verrühren und die Lachskoteletts damit einpinseln. Auf dem heißen Grill je Seite 3-4 Minuten grillen und ab und zu mit der Marinade einpinseln. Zum Schluss etwas salzen.

2

Den Sauerampfer waschen, putzen und gut abtropfen lassen. Auf Teller verteilen und die Lachskoteletts darauf legen.

3

Nach Belieben dazu Kräuterbutter reichen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages