Lachskoteletts vom Grill Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lachskoteletts vom GrillDurchschnittliche Bewertung: 4.21529

Lachskoteletts vom Grill

Rezept: Lachskoteletts vom Grill
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 Lachskoteletts à ca. 120 g
Olivenöl bei Amazon bestellen50 ml Olivenöl
1 TL getrocknete italienische Kräuter
Jetzt kaufen!1 unbehandelte Limette Saft und Abrieb
Pfeffer aus der Mühle
Salz
2 Handvoll junger Sauerampfer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Lachs waschen und trocken tupfen. Das Olivenöl mit den Kräutern, dem Limettensaft und -abrieb sowie etwas Pfeffer verrühren und die Lachskoteletts damit einpinseln. Auf dem heißen Grill je Seite 3-4 Minuten grillen und ab und zu mit der Marinade einpinseln. Zum Schluss etwas salzen.

2

Den Sauerampfer waschen, putzen und gut abtropfen lassen. Auf Teller verteilen und die Lachskoteletts darauf legen.

3

Nach Belieben dazu Kräuterbutter reichen.