0
Drucken
0

Lachskoteletts vom Grill

Lachskoteletts vom Grill
20 min
Zubereitung
2 d. 32 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Lachskoteletts á 180-200 g
1 Bund frische Kräuter z. B. Thymian, Petersilie, Oregano, Estragon
2 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen½ l Olivenöl
Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kräuter waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Den Knoblauch schälen und durchpressen. Das Öl mit den Kräutern und dem Knoblauch mischen und 2 Tage ziehen lassen.

2

Den Lachs mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern und mit dem Kräuteröl bepinseln. Auf dem Grill von jeder Seite ca. 6 Minuten grillen. Dazu passen sehr gut frische, gemischte Salate.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages