Lachskoteletts vom Grill Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lachskoteletts vom GrillDurchschnittliche Bewertung: 2.2156

Lachskoteletts vom Grill

Lachskoteletts vom Grill
20 min.
Zubereitung
2 d. 32 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 2.2 (6 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Lachskoteletts á 180-200 g
1 Bund frische Kräuter z. B. Thymian, Petersilie, Oregano, Estragon
2 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen½ l Olivenöl
Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kräuter waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Den Knoblauch schälen und durchpressen. Das Öl mit den Kräutern und dem Knoblauch mischen und 2 Tage ziehen lassen.

2

Den Lachs mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern und mit dem Kräuteröl bepinseln. Auf dem Grill von jeder Seite ca. 6 Minuten grillen. Dazu passen sehr gut frische, gemischte Salate.