EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Lachskoteletts vom Grill
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Lachskoteletts á 180-200 g
- 1 Bund frische Kräuter z. B. Thymian, Petersilie, Oregano, Estragon
- 2 Knoblauchzehen
- ½ l Olivenöl
- Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Die Kräuter waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Den Knoblauch schälen und durchpressen. Das Öl mit den Kräutern und dem Knoblauch mischen und 2 Tage ziehen lassen.
2.
Den Lachs mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern und mit dem Kräuteröl bepinseln. Auf dem Grill von jeder Seite ca. 6 Minuten grillen. Dazu passen sehr gut frische, gemischte Salate.