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Lachskoteletts vom Grill

Lachskoteletts vom Grill

20 min, fertig in 2 d. 32 min
Zeit:
1362
kcal
Kalorien:
Health Score:
94 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Lachskoteletts á 180-200 g
1 Bund frische Kräuter z. B. Thymian, Petersilie, Oregano, Estragon
2 Knoblauchzehen
½ l Olivenöl
Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölZitronensaftSalzPfeffer
Zubereitung
1.

Die Kräuter waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Den Knoblauch schälen und durchpressen. Das Öl mit den Kräutern und dem Knoblauch mischen und 2 Tage ziehen lassen.

2.

Den Lachs mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern und mit dem Kräuteröl bepinseln. Auf dem Grill von jeder Seite ca. 6 Minuten grillen. Dazu passen sehr gut frische, gemischte Salate.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.362 kcal(65 %)
Protein40 g(41 %)
Fett135 g(116 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,2 g(1 %)
Ausgabe 02/24

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