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Lachskoteletts vom Grill

Lachskoteletts vom Grill

30 min
Zeit:
828
kcal
Kalorien:
Health Score:
94 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
8 Lachskoteletts à ca. 120 g
50 ml Olivenöl
1 TL getrocknete italienische Kräuter
1 unbehandelte Limette Saft und Abrieb
Pfeffer aus der Mühle
Salz
2 Handvoll junger Sauerampfer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölSauerampferLimettePfefferSalz
Zubereitung
1.

Den Lachs waschen und trocken tupfen. Das Olivenöl mit den Kräutern, dem Limettensaft und -abrieb sowie etwas Pfeffer verrühren und die Lachskoteletts damit einpinseln. Auf dem heißen Grill je Seite 3-4 Minuten grillen und ab und zu mit der Marinade einpinseln. Zum Schluss etwas salzen.

2.

Den Sauerampfer waschen, putzen und gut abtropfen lassen. Auf Teller verteilen und die Lachskoteletts darauf legen.

3.

Nach Belieben dazu Kräuterbutter reichen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien828 kcal(39 %)
Protein80 g(82 %)
Fett56 g(48 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,4 g(1 %)
Ausgabe 02/24

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