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Lachsküchlein

Lachsküchlein

40 min
Zeit:
1499
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
600 g Wildlachsfilet
100 g Toastbrot
150 ml Kokosmilch
4 Frühlingszwiebeln
1 EL Öl
2 Eigelbe
1 Stück frischer Ingwer (3 cm)
1 EL Dill gehackt
Salz
Pfeffer
500 ml Pflanzenöl
Außerdem
Zitronenspalten zum Garnieren
Dill zum Garnieren
gemischter Salat zum Servieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PflanzenölKokosmilchToastbrotIngwerÖlDill
Zubereitung
1.

Das Fischfilet kalt abspülen, mit Küchenkrepp trocken tupfen und klein hacken. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und klein hacken. Den Ingwer schälen und fein hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frühlingszwiebeln und den Ingwer darin kurz andünsten. Die Kokosmilch erhitzen und das Toastbrot in der Milch einweichen. Brot gut ausdrücken und mit dem Fischfilet vermischen. Frühlingszwiebeln, Ingwer, Eigelb und Dill untermengen. Masse mit Salz und Pfeffer würzen.

2.

Mit nassen Händen 8 Frikadellen formen. Das Öl in einem Topf oder in der Fritteuse erhitzen und die Frikadellen rundherum in etwa 3-5 Minuten goldgelb frittieren.

3.

Mit Zitronenspalten und Dill garniert auf Tellern anrichten und servieren. Einen gemischten Salat dazu reichen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.499 kcal(71 %)
Protein36 g(37 %)
Fett145 g(125 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,8 g(9 %)
Ausgabe 02/24

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