Lachsröllchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
LachsröllchenDurchschnittliche Bewertung: 4.11516

Lachsröllchen

Rezept: Lachsröllchen
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Räucherlachs (in großen Scheiben)
250 ml süße Sahne
Salz
Zucker
Jetzt kaufen!1 Msp. Cayennepfeffer
3 EL Meerrettich
1 Scheibe Ananas
1 Orange
1 EL Cognac
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

0 Teller

Zubereitungsschritte

1

Die Räucherlachsscheiben auf einem Brett hübsch säuberlich auseinanderlegen.Die Sahne mit dem Salz,Zucker und Cayennepfeffer steif schlagen. Dann den frischgeriebenen Meerrettich unterziehen. Eine Ananasscheibe aus der Dose herausnehmen, ablaufen lassen, fein würfeln.