Lachsröllchen mit Dill Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lachsröllchen mit DillDurchschnittliche Bewertung: 31517

Lachsröllchen mit Dill

Rezept: Lachsröllchen mit Dill
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Portion
1 Scheibe Räucherlachs
frisches Dillgrün
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die gleichmäßig geschnittenen Lachsscheiben werden zu kleinen Tüten gedreht und zu einem Kreis auf einer runden Platte angeordnet: alle Spitzen nach innen. Zum Füllen ist echter Lachs (Salm) zu schade. Putzen Sie jedes Röllchen mit einem kleinen Dillzweig auf. Auch in die Mitte etwas Dill stecken. Meerrettichsahne getrennt dazu reichen.

Zusätzlicher Tipp

Wenn die Platte nicht ganz voll wird, stellen Sie ein Becherglas oder SchüsseIchen mit der Merrettichsahne in die Mitte und ziehen Sie die Lachstüten mehr an den Rand.