Lachsröllchen mit Feigen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Lachsröllchen mit Feigen

Lachsröllchen mit Feigen
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 reife Feigen
2 cl Whisky
Pfeffer aus der Mühle
200 g saure Sahne
Salz
1 EL Meerrettich (Glas, oder frisch gerieben)
250 g Räucherlachs
Schnittlauch
1 Handvoll Rucola
Chilipulver
1 EL Limettensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
die Feigen putzen, mit einer Gabel fein einstechen, mit Whiskey beträufeln und pfeffern. Den Sauerrahm salzen und den Meerrettich unterrühren. Den Räucherlachs einrollen und mit dem Schnittlauch umwickeln. Den Schnittlauch binden und die Lachsrosen mit dem Rahm füllen.
2
Den Rucola verlesen, waschen, putzen und trocken schleudern. Die Feigen kurz ausdrücken, den Saft aufheben und die Feigen in Spalten schneiden. Die Lachsrosen mit den Feigen auf Tellern anrichten und mit etwas Rucola garnieren. Aus dem Feigensaft, Chilipulver und Limettensaft eine Marinade herstellen und damit den Fisch und die Feigen beträufelt servieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages