Lachsrolle mit Kressesahne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lachsrolle mit KressesahneDurchschnittliche Bewertung: 4.11516

Lachsrolle mit Kressesahne

Lachsrolle mit Kressesahne
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
Lachs
Sahne
Kresse vom Tablett
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Sahne steif schlagen und mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Kresse vom Tablett schneiden, untermischen und in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen.

3

Aufgerollte Lachsscheibe von beiden Seiten mit Kressesahne füllen. Etwas für die Garnitur auf der Rolle zurücklassen. Mit Kresse bestreut servieren.

Zusätzlicher Tipp

Für Lachslocken die einzelnen Lachsscheiben lose und locker nebeneinander arrangieren.