Lachsrollen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
LachsrollenDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Lachsrollen

mit Spargel und Ei

Lachsrollen
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
4 Scheiben Räucherlachs
1 TL gehackter Dill
2 Eier (Größe M)
8 halbe Spargelstangen
Salatblatt zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eier hart kochen, abschrecken und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit Lachsscheiben mit etwas Dill bestreuen. Eier klein würfeln und die Lachsscheiben belegen. Spargel schälen und jeweils 2 Spargelstangen einrollen. Die Lachsrollen auf Salatblättern anrichten.