Lachsrollen-Sushi Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lachsrollen-SushiDurchschnittliche Bewertung: 4.21518

Lachsrollen-Sushi

Lachsrollen-Sushi
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Stück
50 g Lachs mit Haut und ohne Schuppen
etwas Salz
etwas mittelscharfer Senf
Hier kaufen!1 Blatt Nori-Alge
120 g fertiger Sushi-Reis
Rettichsprosse oder Brunnenkresse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Lachsfilet gut säubern und die Hautseite in Salz wenden. Den Grill vorheizen. Den Fisch auf ein Stück Alufolie legen und knusprig grillen. Den Lachs halbieren und rundherum mit wenig Senf bestreichen. Auf ein halbes Blatt Purpurtang (nori) eine Portion Reis verteilen und darin den Lachs zusammen mit den Rettichsprossen oder mit der Brunnenkresse zu einer spitzen Tüte eindrehen.