0
Drucken
0

Lachsrollen-Sushi

Lachsrollen-Sushi
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Stück
50 g Lachs mit Haut und ohne Schuppen
etwas Salz
etwas mittelscharfer Senf
Hier kaufen!1 Blatt Nori-Alge
120 g fertiger Sushi-Reis
Rettichsprosse oder Brunnenkresse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Lachsfilet gut säubern und die Hautseite in Salz wenden. Den Grill vorheizen. Den Fisch auf ein Stück Alufolie legen und knusprig grillen. Den Lachs halbieren und rundherum mit wenig Senf bestreichen. Auf ein halbes Blatt Purpurtang (nori) eine Portion Reis verteilen und darin den Lachs zusammen mit den Rettichsprossen oder mit der Brunnenkresse zu einer spitzen Tüte eindrehen.

Top-Deals des Tages
Milchschäumer VAVA 240ml 500W Elektrischer Flüssigkeitsaufheizer mit Funktionen für Heiße und Kalte Milch Geräuschloser Betrieb, Antihaftbeschichtung
VON AMAZON
32,29 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 25 Stück Neodym Magnete N52 Scheibe 6x3 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Etekcity 5KG Digitale Küchenwaage, Digitalwaage, Elektronische Waage, aus Edelstahl mit 2,15 Liter Schale Innenbehälter und Timer, Silber
VON AMAZON
19,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages