Lachssalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Lachssalat

mit Mozzarella

Lachssalat
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Brot
1 Ciabatta -Brot
60 g im eigenen Saft konservierter Lachs
30 g Mozzarella
1 kleine Schalotte
1 EL eingelegter grüner Pfeffer
1 Bund Petersilie
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
1 EL trockener Weißwein
1 Knoblauchzehe (nach belieben)
etwas Kresse
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Lachs abtropfen lassen und in Würfel schneiden.

2

Die Schalotte in dünne Scheiben schneiden, mit wenig Öl in der Pfanne anbraten, ein paar Pfefferkörner und den Lachs dazugeben, zwei Minuten garen lassen.

3

Dann mit Salz abschmecken und mit dem Wein ablöschen.

4

Nun den Mozzarella in Würfel schneiden, mit der kleingehackten Petersilie und einem Löffel Öl in eine Schüssel geben.

5

Das Brot haIbieren, die Innenseiten goldbraun toasten und mit dem Knoblauch einreiben.

6

Zum Schluss den noch warmen Lachs mit dem Mozzarella vermischen und das Ganze auf der unteren Brothälfte verteilen, mit der Kresse garnieren und das Panino mit der oberen Brothälfte zudecken.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages