Lachssalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
LachssalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Lachssalat

mit Mozzarella

Lachssalat
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Brot
1 Ciabatta -Brot
60 g im eigenen Saft konservierter Lachs
30 g Mozzarella
1 kleine Schalotte
1 EL eingelegter grüner Pfeffer
1 Bund Petersilie
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
1 EL trockener Weißwein
1 Knoblauchzehe (nach belieben)
etwas Kresse
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Lachs abtropfen lassen und in Würfel schneiden.

2

Die Schalotte in dünne Scheiben schneiden, mit wenig Öl in der Pfanne anbraten, ein paar Pfefferkörner und den Lachs dazugeben, zwei Minuten garen lassen.

3

Dann mit Salz abschmecken und mit dem Wein ablöschen.

4

Nun den Mozzarella in Würfel schneiden, mit der kleingehackten Petersilie und einem Löffel Öl in eine Schüssel geben.

5

Das Brot haIbieren, die Innenseiten goldbraun toasten und mit dem Knoblauch einreiben.

6

Zum Schluss den noch warmen Lachs mit dem Mozzarella vermischen und das Ganze auf der unteren Brothälfte verteilen, mit der Kresse garnieren und das Panino mit der oberen Brothälfte zudecken.