0
Drucken
0

Lachssalat mit Bohnen

Lachssalat mit Bohnen
270
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Lachsschnitzel mit einem sehr scharfen Messer in dünne Scheiben schneiden und dann in Streifen. Zitronensaft, Pfeffer, Salz, Dill und die Sahne verquirlen, die Lachsstreifen damit übergießen, einmal vorsichtig durchheben und zur Seite stellen. Die Bohnen putzen, abspülen und in dem sprudelnd kochenden Salzwasser 6-8 Minuten blanchieren, abgießen und unter kaltem Wasser gründlich abschrecken. Abtropfen lassen.

2

Essig, Sherry, Zitronensaft und das Öl mit einer Prise Salz verrühren. Die Bohnen mit dieser Sauce anmachen. Auf kalten Tellern den marinierten Lachs anrichten, mit den Bohnen umlegen und mit Kresse bestreuen.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages