Lachsschinken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
LachsschinkenDurchschnittliche Bewertung: 41521

Lachsschinken

mit Meerrettichbutter

Rezept: Lachsschinken
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 dünnes Weißbrot Meterbrot
100 g Butter oder Margarine
1 EL geriebener Meerrettich
1 Prise Salz
1 Prise Zucker
1 TL Zitronensaft
200 g Lachsschinken
2 hartgekochte Eier
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Lachsschinken in dickere Scheiben schneiden. Dann das Fett schaumig rühren und mit dem Meerrettich, Salz, Zucker und Zitronensaft vermischen.

2

Nun die Weißbrotscheiben mit der Meerrettichbutter bestreichen und mit je einer Schinkenscheibe belegen.

3

Schließlich die Brötchen mit halbierten Eischeiben garnieren.