0
Drucken
0

Lachsschinken

mit Meerrettichbutter

Lachsschinken
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 dünnes Weißbrot Meterbrot
100 g Butter oder Margarine
1 EL geriebener Meerrettich
1 Prise Salz
1 Prise Zucker
1 TL Zitronensaft
200 g Lachsschinken
2 hartgekochte Eier
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Lachsschinken in dickere Scheiben schneiden. Dann das Fett schaumig rühren und mit dem Meerrettich, Salz, Zucker und Zitronensaft vermischen.

2

Nun die Weißbrotscheiben mit der Meerrettichbutter bestreichen und mit je einer Schinkenscheibe belegen.

3

Schließlich die Brötchen mit halbierten Eischeiben garnieren.

Top-Deals des Tages
GA Homefavor 6-teiliges Steakmesser mit dreifach gestanzten Nieten, Steak Messer Set mit Holzgriffen in Geschenkbox Verpackung
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Lampenschirme Teelichter Teelicht Kerzen leuchtet, mit 6 Stunden Timer, Batteriebetrieben, enthalten Akku 2xCR2450, 100% Sicher & Unsented Elfenbein, 6-Pack,Für Innenbereich & Außenanwendung
VON AMAZON
9,00 €
Läuft ab in:
sofi Rückenschläfer Kissen
VON AMAZON
42,47 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages