Lachsschinken-Frischkäse-Brote Rezept | EAT SMARTER
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Lachsschinken-Frischkäse-BroteDurchschnittliche Bewertung: 3.81517
EatSmarter Exklusiv-Rezept

Lachsschinken-Frischkäse-Brote

mit gebratener Birne

Lachsschinken-Frischkäse-Brote

Lachsschinken-Frischkäse-Brote - Super einfacher und super saftiger Snack

355
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 feste Birne (200 g)
1 TL Öl
1 TL Butter
Salz
Pfeffer
2 Scheiben Vollkornbrot (à ca. 50 g, oder 4 kleine; mit Nüssen)
2 EL (ca. 50 g) Frischkäse (13 % Fett)
4 Scheiben Lachsschinken
4 Blätter Radicchio
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Küchengeräte

1 Pfanne, 1 Arbeitsbrett, 1 kleines Messer, 1 Esslöffel, 1 Teelöffel, 1 Holzlöffel oder Pfannenwender, 1 Frischhaltefolie

Zubereitungsschritte

Lachsschinken-Frischkäse-Brote Zubereitung Schritt 1
1
Birne waschen, trockentupfen, vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden.
Lachsschinken-Frischkäse-Brote Zubereitung Schritt 2
2
Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Birnenscheiben darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite 2 Minuten braten. Leicht salzen, pfeffern und anschließend abkühlen lassen.
Lachsschinken-Frischkäse-Brote Zubereitung Schritt 3
3
Die Brotscheiben mit dem Frischkäse bestreichen. Birnenscheiben und Lachsschinken darauf anrichten.
Lachsschinken-Frischkäse-Brote Zubereitung Schritt 4
4
Radicchio waschen, trockenschütteln und in sehr feine Streifen schneiden. Über die belegten Brote streuen und servieren.
Lachsschinken-Frischkäse-Brote Zubereitung Schritt 5
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Wenn Sie die Brotscheiben für unterwegs mitnehmen wollen, halbieren Sie sie vor dem Belegen und wickeln Sie sie danach fest in Frischhaltefolie.
Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Ich habe dieses Brot einmal mit der gebratenen Birne gemacht und ich muss sagen, dass es nicht mein Fall war. Also habe ich es beim nächsten Mal ohne gebratene Birne und nur mit dem Lachsschinken und dem Radiccio gemacht und muss sagen, dass es so sehr lecker ist und ich es trotzdem sehr empfehlen kann. Vielen Dank für das tolle Rezept.