0
Drucken
0

Lachsschnittchen

Lachsschnittchen
8 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
in Dreiecke geschnittenes Weißbrot
Butter mit geriebenem Meerrettich vermischt zum Bestreichen
1 Dose Räucherlachs
2 hartgekochte Eier
gefüllte Oliven
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn das Weißbrot toasten und mit der Meerrettichbutter bestreichen.

2

Nun die Brötchen sehr exakt mit Räucherlachs belegen und je eine Eischeibe darauf geben, die mit einer Olivenscheibe gekrönt wird.

Top-Deals des Tages
NATUREHOME Schneidebrett mit umlaufender Saftrille 58 x 36 cm Buchen-Holz Tranchierbrett Küchenbrett
VON AMAZON
33,91 €
Läuft ab in:
Rovtop Streifen Fensterfolie Sichtschutzfolie Glasdekorfolie Selbstklebend Fensterfolie (Matt Weiß), 45*200cm
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Aodoor Klappbar Wand-Kleiderständer (Aluminium), Kleiderhaken Garderobenhaken Geeignet für Wohnzimmer, Bad, Schlafzimmer, Büro Silber 40*4.5*4CM
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages